Love shayari image in hindi

Love shayari image in hindi, shayari image, love shayari, whatsapp status, love shayari image,love shayari


Love shayari image in hindi



ना कोई किसी से दूर होता है
ना कोई किसी के करीब होता है
प्यार खुद चल कर आता है
 जब कोई किसी के नसीब में होता है



na koee kisee se door hota hai
na koee kisee ke kareeb hota hai 

pyaar khud chal kar aata hai 
jab koee kiseeke naseeb mein hota hai




ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ ,
ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ ,
 जब तक हैं सासें मेरी इस जिन्दगी की ,
   मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ ।

 na main tujhe khona chaahata hoon , 
na main teree yaad mein rona chaahata hoon , 
jab tak hain saasen meree is jindagee kee , 
main bas tere saath jeena chaahata hoon 


मेरे दिल ने जब भी दुआ मांगी है ,
तूझे माँगा है तेरी वफा माँगी है ,
जिसको देखा के दुनिया की रश्क आये ,
  तेरे प्यार करने की वी अदा माँगी है 

mere dil ne jab bhee dua maangee hai
toojhe maanga hai teree vapha maangee hai , 
jisako dekha ke duniya kee rashk aaye , 
tere pyaar karane kee vee ada maangee hai 



 घायल कर के मुझे उसने पूछा ,
 करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे ,
 लहू - लहू था दिल मेरा मगर 
   होंठों ने कहा बेइंतहा - बेइंतहा 

ghaayal Kar Ke Mujhe usane poochha, karoge kya phir Mohabbat mujhase, lahoo - lahoo tha dil mera magar ‘ honthon ne kaha beintaha - beintaha






Previous Post Next Post