Sad Shayari image hindi pc

Sad Shayari image hindi pc,sad shayari, shayari image, shayari pc ,shayari, shayari for gilr friends, breakup shayari

Sad-shayari-image-hindi-pc




जो दिल में बस जाया करते है
वो ही अक्सर दिल तोड़ जाया करते है
कुछ लोग दर्द को बया नही करते है
              बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं 


jo dil mein bas jaaya karate hai vo hee aksar dil tod jaaya karate hai kuchh log dard ko baya nahee karate hai bas chupachaap bikhar jaaya karate hain




अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है
जिसे हम तोडू भी नहीं सकते
और अकेला छोड़ भी नही सकते
अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा
              और छोड दिया तो कोई और ले जायेगा 


achchha aur sachcha dost Ek phool hai jise ham todoo bhee nahin sakate aur akela chhod bhee nahee sakate agar tod Liya to murajha jaayega aur chhod diya to koee aur le jaayega





दिल के किसी कोने में रहता हूँ मैं
ना दिल लगाना तुम सबसे कहता हू मैं
मैं हू प्यार जो गर रूठ जाए तो

बनके अश्क आंखों से बहता हूं मैं 



dil ke kisee kone mein rahata hoon main na dil lagaana tum sabase kahata hoo main main hoo pyaar jo gar rooth jae to banake ashk aankhon se bahata hoon main



करो दोस्ती ऐसे की थैक्स और सॉरी बेइमान लगे
मगर निभाओ दोस्ती ऐसे की दोस्त को छोड़ना
              मुश्किल और दनिया छोड़ना आसान लगे


karo dostee aise kee thaiks aur soree beimaan lage magar nibhao dostee aise kee dost ko chhodana mushkil aur daniya chhodana aasaan lage



किसी ने हमसे पूछा कि वादों और यादो में क्या फर्क होता है
हमने बस इतना ही कहा कि वादों को तो इंसान तोड़ देता है
              यादे इंसान को तोड़ देती है



kisee ne hamase poochha ki vaadon aur yaado mein kya phark hota hai hamane bas itana hee kaha ki vaadon ko to insaan tod deta hai yaade insaan ko tod detee hai






Previous Post Next Post