Dosti Shayari image for friendship


Dosti Shayari image for friendship


Dosti  Shayari, Dosti Shayari image, Dosti  Shayari photo, Dosti Shayari in Hindi, Dil love Shayari, Beautiful love Shayaribeautiful Hindi love Shayari, sad love Shayari, Love Shayari in English, love Shayari in Hindi, Love Shayari in Hindi for boyfriends, love Shayari in Hindi for girlfriends, love Shayari  image, two-line Shayari,


Dosti Shayari image for friendship
Dosti Shayari image for friendship





तेरी दोस्ती तो जिंदगी में तूफान मचायेंगे 
तेरी दोस्ती के दिल में अरमान सजाएंगे 
अगर तेरी दोस्ती जिंदगी भर साथ दे तो

हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड आएंगे


teree dostee to jindagee mein toophaan machaayenge teree dostee ke dil mein aramaan sajaenge agar teree dostee jindagee bhar saath de to ham dostee mein maut ko bhee peechhe chhod aaenge


दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ 
आप भूल भी जाओ तो मै हर पल याद करूँ 
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे

कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ  

Read more

dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoon aap bhool bhee jao to mai har pal yaad karoon khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe ki khud se pahale aapake lie dua karoon




दोस्ती का तोफ़ा हर किसी को नहीं मिलता
ये वो फूल है जो हर बाग में नहीं खिलता
इस फूल को कभी टूटने मत देना क्योकि  

टूटा हुआ फूल किसी के काम नहीं आता 



dostee ka tofa har kisee ko nahin milata ye vo phool hai jo har baag mein nahin khilata is phool ko kabhee tootane mat dena kyoki toota hua phool kisee ke kaam nahin aata




दोस्त एक ऐसा चोर होता है 
जो आँखों से आँसू चेहरे से परेशानी 
दिल से मायूसी जिंदगी से दर्द 
और बस चले तो हाथों की लकीरों

    से मौत तक चुरा ले 




dost ek aisa chor hota hai jo aankhon se aansoo , chehare se pareshaanee dil se maayoosee , jindagee se dard aur bas chale to haathon kee lakeeron se maut tak chura le




हर दोस्ती दिल के करीब नहीं होती 
गमो से जिंदगी दूर नहीं होती 
ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना 

हर किसी को दोस्ती नसीब नहीं होती 



har dostee dil ke kareeb nahin hotee gamo se jindagee door nahin hotee ai mere dost dostee sanjo ke rakhana har kisee ko dostee naseeb nahin hotee




दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं 
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं 
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है 

कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं 




duniyaadaaree mein ham thode kachche hain par dostee ke maamale mein sachche hain hamaaree sachchaee bas is baat par kaayam hai ki hamaare dost hamase bhee achchhe hain

Previous Post
Next Post
Related Posts