Good morning wishes Shayari image


Hi, friend you wish  very Good morning with  Shayari image, good morning Shayari image  download, my best collection of good morning wish Shayari image in Hindi, download morning English Shayari image in the early morning, quotation Shayari image,  quote,  spiritual quote, positive think, positive such,  success quote, 


      Good morning image
Good morning wishes shayari image



रात की चांदनी से मांगती हूँ सुखद सवेरा
सूरज के तेज से मांगती हूँ मन का सवेरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख नहीं है मेरा
     चाहिए हरपल अपनों का मुस्कुराता चेहरा


Read more

raat kee chaandanee se maangatee hoon sukhad savera sooraj ke tej se maangatee hoon man ka savera daulat shoharat se taallukh nahin hai mera chaahie harapal apanon ka muskuraata chehara




प्यारी सी मीठी सी नींद के बाद
रात के कुछ लम्हो के बाद
सुबह के नए सुनहरे सपनों के साथ
दुनिया मे कुछ अपनों के साथ
     Good morning





pyaaree see meethee see neend ke baad raat ke kuchh lamho ke baad subah ke nae sunahare sapanon ke saath duniya me kuchh apanon ke saath good morning




ताजी हवा में फूलों की महकती पहली किरण में
चिड़ियों कीचडकडी जब भी खोलो तुम अपनी पलकें
उन पलकों में बस खुशियों कीझलकहो ।
     राधे राधे GOOD MORNING




taajee hava mein phoolon kee mahakatee pahalee kiran mein chidiyon keechadakadee jab bhee kholo tum apanee palaken un palakon mein bas khushiyon keejhalakaho . raadhe raadhe "good morning"



खुश रहना मतलब यह नहीं की सब कुछ ठीक हैं
इसका मतलब यह हैं की अपने दुखों से ऊपर उठ
     कर जीना सीख लिया हैं “ शुभ प्रभात शुभ दिन “




khush rahana matalab yah nahin kee sab kuchh theek hain isaka matalab yah hain kee apane dukhon se oopar uth kar jeena seekh liya hain “ shubh prabhaat shubh din “




शबनम की बूंदें फूलों को भिगा रही है
ठंडी लहरें एक ताज़गी जगा रही है
हो जाएँ आप भी इनमें शामिल एक
प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है
     गुड मॉर्निंग




shabanam kee boonden phoolon ko bhiga rahee hai thandee laharen ek taazagee jaga rahee hai ho jaen aap bhee inamen shaamil ek pyaaree see subah aapako bula rahee hai good morning



हौसलों के आगे कोई परदा नहीं होता
प्रभात कडे परिश्रम का कोई विकल्प नहीं होता
दिल में हो जज्बा कुछ कर दिखाने का
     तो जलते दिये को भी आंधियों का डर नहीं होता 



hausalon ke aage koee parada nahin hota prabhaat kade parishram ka koee vikalp nahin hota dil mein ho jajba kuchh kar dikhaane ka to jalate diye ko bhee aandhiyon ka dar nahin hota




Previous Post Next Post