Hindi Love shayari image 

Hi guys my best Hindi Love Shayari collection with  image, download beautiful Shayari image for sms, collect love Shayari with hd image, status Shayari image, Shayari for girlfriend, Shayari for girl, WhatsApp DP, Hindi Shayari Image, friendship Shayari image,


Hindi Love shayari image



हमने भी किसी से प्यार किया था
राहो में बैठ कर इंतजार किया था
गलती उसकी नही थी गलती मेरी थी
       की जो एक बेवफा से प्यार  किया था 


hamane bhee kisee se pyaar kiya tha raaho mein baith kar intajaar kiya gaya tha galatee usakee nahin thee galatee meree thee kee jo ek bevapha se pyaar kiya tha




कुर्बान इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान
इश्क मेरी रुह तो दोस्ती मेरा  ईमान है
इश्क पर तो फिदा करदु  अपनी पुरी
      जिंदगी,, पर दोस्ती पर

    मेरा इश्क भी - कुर्बान है 



kurbaan ishk or dostee mere do jahaan ishk meree ruh to dostee mera eemaan hai ishk par to phida karadu apanee puree jindagee,, par dostee par mera ishk bhee - kurbaan hai




कुछ पाने की चाह में सब कुछ पीछे छूट जाता है
नदी का साथ देता हूँ तो समुंदर रूठ जाता है ।
प्यार तो करना सभी जानते है मगर
       प्यार को निभाने मे बड़ो

      बड़ो की पसीना छूट जाता है



kuchh paane kee chaah mein sab kuchh peechhe chhoot jaata hai nadee ka saath deta hoon to samundar rooth jaata hai . pyaar to karana sabhee jaanate hai magar pyaar ko nibhaane me bado bado kee paseena chhoot jaata hai





वह समझते हैं कि पत्थर हैं ।
हम ठोकर मार कर निकल जाएंगे
वह एक बार कह दे हमसे नफरत है
तुमसे बा खुदा पत्थर तो पत्थर फूल बनकर भी

उनके रास्ते में नहीं आएंगे 




vah samajhate hain ki patthar hain . ham thokar maar kar nikal jaenge vah ek baar kah de hamase napharat hai tumase ba khuda patthar to patthar phool banakar bhee unake raaste mein nahin aaenge




तू चांद मैं सितारा होता
आसमान में एक अशिया हमारा होता
लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ

पास रहने का हक हमारा होता


too chaand main sitaara hota aasamaan mein ek ashiya hamaara hota log tujhe door se dekha karate aur sirph paas rahane ka hak hamaara hota





इश्क़ ऐसा करो धड़कन में बस जाएं
सांस भी लु तो खुशबू उसी की आए
प्यार का नसा आंखों में छा जाए
    बात कुछ भी ना हो
    पर नाम उसी का आए 



ishq aisa karo dhadakan mein bas jaen saans bhee lu to khushaboo usee kee aae pyaar ka nasa aankhon mein chha jae baat kuchh bhee na ho par naam usee ka aae




Previous Post Next Post