Hindi Love Shayari image


Hindi Love Shayari image, beautiful Hindi love Shayari image,  Shayari image, love Shayari image  in English, love Shayari image in Hindi, love Shayari image in Hindi for boyfriends, love Shayari image in Hindi for girlfriends, love Shayari  image, two-line Shayari image,

Hindi Love Shayari image



मैं हूँ उस का वो इस बात से इंकार करती है ,
भरी महफ़िल में रुसवा मुझे हर बार करती है
यकीं है सारी दुनिया को खफा है मुझ से वो लेकिन
मुझे मालूम है फिर भी मुझी से प्यार करती है  



main hoon us ka vo is baat se inkaar karatee hai , bharee mahafil mein rusava mujhe har baar karatee hai yakeen hai saaree duniya ko khapha hai mujh se vo lekin mujhe maaloom hai phir bhee mujhee se pyaar karatee hai



काश मिले वह इस तरह कि फिर जुदा ना हो
वो समझे मेरे मिज़ाज को और कभी खफा ना हो
अपने एहसास सेवाले तन्हाई मेरी ,
 इतना प्यार दे जो पहले  किसी ने दिया ना हो



kaash mile vah is tarah ki phir juda na ho vo samajhe mere mizaaj ko aur kabhee khapha na ho apane ehasaas sevaale tanhaee meree , itana pyaar de jo pahale kisee ne diya na ho



हजार खूबसूरत चेहरों से ज्यादा बेहतर
एक खूबसूरत दिल होता है
इसलिए जिंदगी में हमेशा चुनो ऐसे लोग ,

जिनका दिल चेहरे से ज्यादा खूबसूरत हो



hajaar khoobasoorat cheharon se jyaada behatar ek khoobasoorat dil hota hai isalie jindagee mein hamesha chuno aise log , jinaka dil chehare se jyaada khoobasoorat ho




दिल में घुटन एक सनसनी सी छायी है
रातों में कहर ,दिनों में गर्मी सी छायी है जिंदा
ए दिल ,इन जज़्बातों को कैसे बयाँ करू 

 सूखी पड़ी इन पलकों पे एक नमी सी छायी है 


dil mein ghutan , ek sanasanee see chhaayee hai raaton mein kahar ,dinon mein garmee see chhaayee hai jinda e dil ,in jazbaaton ko kaise bayaan karoo sookhee padee in palakon pe ek namee see chhaayee hai . .




ना तो जी पाती हु और ना ही मौत आती
 - जिन्दगी क्यों मुझे है इतना आजमाती
जलती हर शाम और सुबह भुझती हुयी है

मेरी इस जिस्म में अब रूह को बड़ी घुटन सी होती



na to jee paatee hu aur na hee maut aatee e - jindagee kyon mujhe hai itana aajamaatee jalatee har shaam aur subah bhujhatee huyee hai meree is jism mein ab rooh ko badee ghutan see hotee




ना तो कोई तमन्ना मेरी ना ही कोई आरजू रही
अब दिखावे की हँसी मुझसे हँसी नहीं जाती
आ मौत बनके मेरे मेहबूब , तू ही लगा गले ,

अब और जिन्दगी मुझसे संभाली नहीं जाती



na to koee tamanna meree na hee koee aarajoo rahee ab dikhaave kee hansee mujhase hansee nahin jaatee aa maut banake mere mehaboob , too hee laga gale , ab aur jindagee mujhase sambhaalee nahin jaatee




Previous Post Next Post